Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Стрелец

Суббота, 27.02.2021, 10:39                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Стрелец
16:28
Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Стрелец

Стрелец в апреле 2016 I декада (1 - 10 апреля):
В семье назревают конфликты по всем фронтам. Если в начале декады Ваши родители и другие старшие родственники будут недовольны Вашим поздним возвращением с работы или авралами по выходным, то в середине декады в споры со старшим поколением  активно включится Ваша вторая половина. Поводов для склок и взаимного недовольства может быть масса: упавшая полочка в ванной, методы воспитания ребенка, разорванный щенком новый диван или раздел имущества после развода. Молодое поколение также не порадует Вас послушанием, проявляя эгоизм и самоволие. Ваше жилище, чутко реагируя на изменение эмоционального фона, ответит поломками, протечками и другими аварийными ситуациями. Апофеозом всего происходящего может стать конфликт с коммунальными службами, ремонтной бригадой, сервис-центром или сотрудниками бюро регистрации недвижимости. Последней  каплей, по всей видимости, может стать появление в доме совсем уж непрошенных «гостей», таких как мыши, тараканы или муравьи.

II декада (11 - 20 апреля):
Сейчас Вашим детям может понадобиться моральная и финансовая поддержка. Ваш авторитет и жизненный опыт помогут им разобраться в сложностях первой любви и перипетиях супружеских отношений.  Середина апреля – еще один подходящий момент пригласить в дом аиста с кочаном капусты в клюве. Даже если дети и доставят Вам в этот период много хлопот, то в итоге все кончится благополучно. Сейчас лучше не затевать никаких мероприятий, связанных с развлечениями, спортивными играми, соревнованиями – скорее всего, что-то пойдет наперекосяк, испортив настроение всем участникам. Детские праздники или вечеринки лучше пустить на самотек, не пытаясь «прыгнуть выше головы». В деловой сфере вопросы рекламных компаний, выставок и презентаций лучше отложить в долгий ящик. Сейчас такие мероприятия не принесут ничего кроме убытков. У маркетингового отдела не найдется  ни одного эффектного рекламного слогана, а в типографии обязательно перепутают название организации или поместят рекламу элитных костюмов, которые  продает Ваша фирма, в раздел «Тара и упаковка».

III декада (21 - 30 апреля):
В лице партнера Вы обретете  верного союзника и помощника во всех делах, а, возможно, наоборот, лучший друг и соратник неожиданно превратится в пылкого возлюбленного. В финансовых вопросах Вы можете полностью положиться на мнение других людей, за исключением, пожалуй, собственных детей, чьи неотложные нужды сейчас могут потребовать значительных расходов. Разбитое в школе стекло или порванные ботинки, конечно же, не истощат Ваш семейный бюджет, но  излишества придется на время исключить. Самое время обсудить с детьми процесс зарабатывания денег и основы семейной экономики, вместо того, чтобы ругаться и читать нотации. Кроме того, Вы можете обнаружить, что Ваше хобби или занятия спортом требуют намного больших затрат, нежели раньше, и стоит пересмотреть эту статью расходов. В этот период Вам  категорически противопоказано участвовать в каких-либо азартных играх или делать ставки на тотализаторе. О биржевой игре в этот период тоже лучше забыть, если не хотите покрывать убытки из собственного кармана. 
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на апрель | Просмотров: 1229 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика