Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Рак

Суббота, 06.03.2021, 14:48                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Рак
21:04
Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Рак

Рак в апреле 2016 I декада (1 - 10 апреля):
Для тех, кто в силу своей профессии работает с информацией, начало этой декады может принести не вполне приятные сюрпризы. Вероятнее всего, в этот период будут обнаружены серьезные ошибки и значительные просчеты в тех вопросах, которые до сих пор не вызывали никаких сомнений. Некая важная конфиденциальная информация может быть предана огласке и стать достоянием широкой общественности. Не пытайтесь ничего скрыть, наоборот, используйте это время для того, чтобы внести ясность с текущую ситуацию, опровергнуть слухи и сплетни, и даже  вывести мошенников на чистую воду.  Сейчас любая попытка  обмана, мошенничества обречена на неудачу. В этот период возможны неожиданные срывы запланированных  ранее поездок и путешествий. Это, в частности,  может быть связано с аварийной ситуацией на транспорте. На всякий случай запаситесь терпением и «планом Б». Поэты, писатели и журналисты сейчас могут ощутить небывалый прилив вдохновения. Правда, есть вероятность, что плоды этой «творческой лихорадки» при трезвом рассмотрении в дальнейшем окажутся не такими уж ценными, но это еще не повод откладывать перо в долгий ящик. 

II декада (11 - 20 апреля):
Середина апреля 2016 года для Раков также не лучший момент, чтобы испытывать на прочность свой организм – опасность травматизма сохраняется до конца месяца. Свободное время лучше проводить на твердой земле, а не на колесах и колесиках. На пикнике садитесь подальше от мангала и не хватайтесь за топор – оставьте эту почетную обязанность другим. Если Вы – ученый или представитель творческой профессии, то в середине декады плоды Вашей работы имеют шанс наконец-то быть представленными широкой публике и получить заслуженное признание. В этот период защита диссертации или творческого проекта пройдет с большим успехом. Возможно также получение какой-либо награды, почетного звания,  литературной премии. Спортсмены также вероятнее всего окажутся в тройке призеров на очередных соревнованиях. Если же успеха и славы Вы пока ниоткуда не ожидаете, то звезды предоставляет Вам отличную возможность крайне выгодно купить билеты в другой город или  путевку на курорт, куда можно отправиться в гордом одиночестве или вместе с любимым человеком.

III декада (21 - 30 апреля):
На  конец апреля 2016 Вам обязательно стоит наметить большое путешествие в дальние края. Сейчас Вам просто необходим отпуск, смена обстановки и новые впечатления.  И Вам предстоит нелегкий выбор: ехать одному, чтобы взять тайм-аут в отношениях и все обдумать, или, наоборот, отправиться вдвоем в романтическое путешествие, чтобы заставить ярче разгореться костер Любви. Космические влияния в этот период вносят сумбур и смятение в вопросы любви и брака. Возможно, Вы уже чувствуете, как давно копится напряжение и непонимание в Ваших отношениях с любимым человеком. Сейчас между Вами могут возникнуть серьезные разногласия, которые приведут к  размолвкам, ссорам. Возлюбленный может внезапно потерять к Вам интерес или, наоборот, Вы сами почувствуете охлаждение былого любовного пыла. Но звезды обещают, что ситуация эта временная и обязательно закончится бурным и очень романтичным примирением. Одиноких Раков ожидает начало новых отношений, которые, впрочем, на первый взгляд могут показаться лишь легким увлечением, но со временем могут должны перерасти в нечто более серьезное.
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на апрель | Просмотров: 1482 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика