Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Лев

Четверг, 04.03.2021, 01:05                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Лев
21:03
Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Лев

Лев в апреле 2016 I декада (1 - 10 апреля):
Первые теплые деньки заставляют избавляться от лишней одежды, при этом  все истинные или мнимые несовершенства, накопленные за зиму, напоминают о себе. Это может стать для Вас серьезным стимулом «ударить по калориям». Но  не переусердствуйте! Энтузиазм, максимализм  и нетерпеливость могут сыграть с Вами злую шутку.  Именно сейчас для Вас велика вероятность травматизма. Как бы уверенно Вы не чувствовали себя, увеличивайте нагрузки постепенно, а при занятиях активными видами спорта обязательно используйте все полагающиеся к случаю виды защиты. Находясь в дороге, постарайтесь оставаться сосредоточенными и бдительными, это поможет избежать возможного травматизма. Если Вы за рулем, уделите особое внимание техническому состоянию Вашего автомобиля, если не хотите, чтобы досадная поломка разрушила все планы и испортила настроение. Переутомление может вызвать значительное снижение внимания, скорости реакции и координации. Покупка автомобиля в эту декаду не рекомендуется.

II декада (11 - 20 апреля):
Если череда неотложных дел и творческих свершений пока не позволила Вам уехать в отпуск, то середина апреля – самое удачное  время для отдыха. С покупкой билетов, путевок никаких проблем сейчас не возникнет. Правда, есть вероятность, что стоимость хорошего тура значительно превысит лимит Вашего семейного бюджета, но Львы ведь не из тех, кто экономит на качестве в ущерб удовольствию и комфорту.  Обязательно уезжайте подальше от дома, сейчас Вам просто необходимы новые впечатления.  Знакомство с другими городами, культурами расширит Ваши творческие горизонты, а погружение в чуждую языковую среду активизирует мыслительные процессы. По возращении из отпуска Вы просто поразите всех окружающих не только красивыми фотографиями, но и обилием ярких, креативных идей. Вполне возможно, что именно там, вдали от дома, Вы сможете посмотреть на свою жизнь «со стороны», и у Вас появится желание что-то кардинально изменить. Результатом такого пересмотра может даже стать идея переехать в другой город или даже страну. 

III декада (21 - 30 апреля):
Последняя декада месяца будет  для Львов относительно спокойной. Вы даже можете немного заскучать, почувствовать небольшой упадок сил. Это своеобразная передышка перед будущими великими свершениями, возможность окинуть взглядом всю проделанную работу, подвести промежуточные итоги и наметить дальнейшие шаги. Последние дни апреля могут принести Львам очередные позитивные перемены в сфере карьеры. Если Вы чувствуете себя «крепким профессионалом», то не стоит особо волноваться – Вы без усилий получите то, что заслужили: и должность, и повышение оклада. Конец декады дает еще один шанс тем, кто еще пока не нашел достойного места работы. Конечно же, не стоит ждать, что Ваш будущий директор лично позвонит на Ваш мобильный телефон и пригласит в отдел кадров. Необходимо предпринимать реальные шаги для получения желаемого. Обязательно изучите все предложения сайтов работодателей,  вакансии в газетах. Чем больше собеседований Вы пройдете за это время, тем больше шансов выловить свою «золотую рыбку».
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на апрель | Просмотров: 1366 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика