Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Козерог

Воскресенье, 07.03.2021, 05:44                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Козерог
16:27
Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Козерог

Козерог в апреле 2016 I декада (1 - 10 апреля):
Среди Ваших друзей и знакомых может оказаться «доброжелатель», который осознанно или случайно сыграет роль провокатора в Вашем конфликте с любимым человеком. Сейчас лучше пропускать мимо ушей все слухи и сплетни, касающиеся близких Вам людей. Достаточно даже малейшей эмоциональной вспышки, чтобы в ваших романтических отношениях появилась трещина. Излишняя категоричность может помешать услышать доводы партнера  и принять его позицию. Постарайтесь найти компромисс в спорных вопросах. Даже если Вам кажется, что Ваша «вторая половина» далека от идеала, то сейчас не лучший момент для принятия серьезных решений. Кроме того, Ваши дети сейчас готовы бороться за свою самостоятельность, и это может стать причиной серьезных разногласий в семье.  За последнее время  вокруг Вас появилось множество новых людей. И если некоторые из них готовы претендовать на Ваши руку и сердце, то другие стараются привлечь Ваше внимание, обещая золотые горы и высокое покровительство. Но не стоит  слепо доверять  той информации, которую Вы получаете от своих новых знакомых. Вас могут попытаться использовать в своих целях. 

II декада (11 - 20 апреля):
Продолжается довольно напряженный период, когда Вам стоит очень внимательно проверять любую важную информацию и тщательно заполнять документы. Сейчас лучше не отлучаться далеко от дома, чтобы не столкнуться с непредвиденными сложностями в дороге. Постарайтесь на время отложить перемены и перестановки в доме, если Вы не хотите перевернуть все вверх дном и потерять при переезде часть ценных вещей. Ваша семья сейчас похожа на бурлящий котел страстей и взаимного недовольства, который готов вот-вот взорваться. Попытайтесь найти компромиссное решение! Эмоциональная буря в семье может нанести и реальный, физически ощутимый урон: от накала страстей могут взрываться лампочки, перегорать пробки, выходить из строя бытовая техника. Но к концу декады шаловливый дух, повинный во всех этих безобразиях, покинет Ваше жилище, и в доме воцарится мир и покой. И с 16 апреля сложные жилищные вопросы смогут разрешиться самым благоприятным для Вас образом.

III декада(21 - 30 апреля):
Даже если Вы почувствовали, что в домашних и жилищных вопросах наметился позитивный сдвиг, не стоит пытаться одним махом решить все проблемы. В лучшем случае, Вы только возродите те конфликты и разногласия, которые будоражили Вашу семью с начала месяца. Стоит продвигаться очень медленно и постепенно. В этот период можно лишь успешно завершить все важные дела, оставшиеся с начала месяца. Это время подведения итогов. Не стоит сейчас начинать  какие-либо масштабные проекты и планировать будущие финансовые вложения – нереализованные планы чреваты накоплением нервного напряжения. Попытки прыгнуть выше головы не пойдут на пользу ни Вам, ни окружающим! За периодом подъема всегда следует период спада, который нужно полноценно использовать для накопления сил на будущее. Во второй половине декады Вы, скорее всего, сосредоточитесь на рабочих вопросах, которые наконец-то сдвинутся с мертвой точки благодаря информационной помощи кого-то из коллег или подчиненных.
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на апрель | Просмотров: 1295 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика