Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Близнецы

Воскресенье, 07.03.2021, 06:01                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Близнецы
21:05
Гороскоп на апрель 2016 года по декадам: Близнецы

Близнецы в апреле 2016 I декада (1 - 10 апреля):
Будьте готовы к временному ухудшению бытовых условий – в этот период Вы рискуете оказаться «узником» в собственном доме. В результате запоя одного из членов семьи или неожиданного приезда родственников по маминой линии Вы окажетесь в стесненных обстоятельствах, и лучшее, что может Вас ждать – это хаос и беспорядок, а худшее – потоп. Советуем заранее продумать ходы для отступления: например, не стоит сбрасывать со счетов такой вариант, как временная аренда жилья. Вы также можете пожить у детей, взяв на себя некоторые усилия по воспитанию внуков, тем более, что сейчас вероятны звездные успехи в приобщении малышей к некоторым видам творчества. В карьере же не исключены ограничения в реализации Ваших планов, некое двойственное, неопределенное положение. Причины могут быть разные, от утраты офисного помещения для бизнесменов, до утраты рабочего места для рядовых сотрудников в результате затянувшегося ремонта. Что бы ни случилось, не стоит топить горя в вине, или заедать его шоколадками, Ваша поджелудочная железа Вам этого не простит!

II декада (11 - 20 апреля):
Будьте осторожны в выборе друзей, либо не посвящайте их особенно в свои дела – некоторые финансовые обстоятельства Вашей жизни могут вызвать неожиданную зависть и холодную злобу с их стороны. Не рекомендуем Вам впадать в депрессию из за показавших свое истинное лицо «волков в овечьей шкуре», тем более, что резкое изменение Ваших интересов, происходящее в последнее время, должно вызывать резкую смену круга общения. Другими словами, не держитесь руками и ногами за уходящее прошлое, тем более, когда стоите на пороге светлого будущего! Бизнесменов могут ждать сложности с регистрацией предприятий, вероятны разногласия в кругу учредителей, особенно, если создание фирмы предполагает наличие зарубежных партнеров. Сразу предупреждаем, что на данный момент расчеты компаньонов издалека могут не оправдаться, и заокеанский филиал будет не так просто создать. Причем причиной может оказаться не столько чье-то нежелание иметь с Вами дело, сколько разрушительные стихийные бедствия или массовые беспорядки в интересующей вас стране. 

III декада (21 - 30 апреля):
Избегайте деструктивного настроя, иначе Вы можете основательно испортить жизнь и себе и другим. Не рвите связи и отношения, не рубите сплеча, не то это станет «залогом» крушения Ваших же лучших надежд и устремлений. Причиной происходящего может стать неординарное мышление, которое на сей раз направит Вас по ложному пути. Так что не мудрствуйте лукаво, «от ума» сейчас может быть много горя, от разрушения семьи до развала коллектива или отношений с вышестоящими организациями. Избегайте встреч с магами, ясновидящими или астрологами, Вы можете не только понять их советы с точностью до наоборот, но и яро взяться за воплощение в жизнь полученных заблуждений, что как раз рискует стать «точкой невозврата». Смерть одного из близких людей, или некое столкновение с опасностью могут вызвать у Вас нервное потрясение на грани шока. Если это действительно произойдет, не пытайтесь справиться с проблемой в одиночку, обратитесь к профессиональным психотерапевтам. 
Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на апрель | Просмотров: 1685 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика