Гороскоп на апрель 2015 года по декадам: Рыбы

Четверг, 04.03.2021, 06:19                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Апрель » 3 » Гороскоп на апрель 2015 года по декадам: Рыбы
09:24
Гороскоп на апрель 2015 года по декадам: Рыбы

"Мы не можем предъявлять особые права на человека только за то, что думаем о нём".
I декада (1 - 10 апреля):
Звезды сулят Вам особое доверие вышестоящих. Оно, по всей видимости, проявится в повышении оклада, а не только в задушевных разговорах за чашкой чая. К счастью, это будет заслуженно: Вы поможете шефу определиться с направлением дальнейшего развития, причем не только предложите свои идеи, но и будете весьма убедительны. Если Вам нужно на что-то уговорить собственную маму, например, чтобы она наконец обратилась к врачу по поводу давнего недомогания, момент тоже подходит как нельзя лучше. У Вас наконец найдутся нужные слова, проникающие прямо в душу! Кроме того, сейчас стоит серьезно поговорить с компаньоном по делу, выяснить все финансовые вопросы, расставить все точки над “I”: особенно, если отношения какое-то время назад дали «сбой». Результат разговора будет вполне удовлетворительный: Вы поймете, что по-прежнему остаетесь стратегическими союзниками, и что мелкие разногласия этому не помеха.

II декада (11 - 20 апреля):
Не ждите слишком много радости от любви, чтобы не потерпеть разочарование. Скорее всего, Вас ждет небольшая разлука с партнером: второй половинке придется отлучиться в командировку или к дальним родственникам. Но Вы можете расстроиться не на шутку, вплоть до болезненных проявлений на коже, а это уже никуда не годится. Лучше задумайтесь о плюсах происходящего: например, у Вас наконец появляется шанс пригласить домой всех друзей, и даже тех, с кем у Вашего благоверного не сложились отношения. С другой стороны, можно вдоволь наговориться по телефону, а главное, разобраться с электронной почтой: Вы можете обнаружить целые залежи писем, все еще ждущих вашего ответа. В решении бытовых вопросов звезды тоже сулят колоссальный успех. Так что можно сделать что-то приятное для всей семьи: вызвать сантехника и решить все скопившиеся проблемы, или украсить стену новым плазменным телевизором.

III декада (21 - 30 апреля):
Разлука продолжается: но теперь в дорогу, судя по всему, придется собираться Вам. Сближение с начальством идет семимильными шагами, и вот теперь Вас могут избрать гонцом для выполнения воли шефа вдали от головного офиса. Даже если необходимость командировки вызвана некой жесткой ситуацией, например, грозным письмом от заказчика с жалобами на поставленное оборудование, не робейте. Звезды говорят, что у Вас есть шансы выплыть, каким бы сильным ни был шторм! Однако это потребует не только мудрости, но и напряжения всех сил, так что главное для Вас – подготовиться физически. Перед боем не забудьте как следует выспаться, и, более того, вылечите свой насморк, добейтесь нормальной температуры.  А остальное приложится! Из приятных событий космос предвещает Вам получение долгожданных писем с хорошими новостями: от брата или сестры, коллег с прежней работы, или от собственного супруга! Будет очень приятно. Возможно, Вы поймете, что ради такого стоило отлучиться из дома.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на апрель | Просмотров: 1735 | Добавил: Ласточка | Теги: бесплатно, апрель 2015 года, гороскопы которые сбываются, весна, бесплатный, гороскоп по декадам, магия, знаки зодиака, астрология, на месяц | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика