Гороскоп на апрель 2015 года по декадам: Телец

Суббота, 27.02.2021, 10:40                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Апрель » 3 » Гороскоп на апрель 2015 года по декадам: Телец
10:40
Гороскоп на апрель 2015 года по декадам: Телец

"Начало есть более чем половина всего". Аристотель
I декада (1 - 10 апреля):
Главным событием этих дней может стать появление или возвращение друга и союзника, который понимает Вас с полуслова. Сейчас самое время устроить музыкальную вечеринку для своих друзей, потанцевать всем вместе, или даже заняться вместе духовными практиками, например, помедитировать. Не бойтесь проявлять инициативу в этих вопросах, сейчас Ваше время вносить волшебство в отношения. А вот время для социальной активности еще не пришло: Ваш напор пока недостаточен для очередных карьерных прорывов, лучше копите силы. Деловые вопросы предпочтительно решать в переписке, тем более, что это поможет без лишних эмоций расставить все точки над “i”и принесет уж точно не худшие, если не лучшие результаты. Кстати, тем, кто пока этого не сделал, пора освоить интернет-банк, завести электронный кошелек, или наладить на своем сайте систему дистанционных платежей: чтобы Ваши отлучки, подобные нынешней, меньше сказывались на делах и на качестве жизни.

II декада (11 - 20 апреля):
Звезды предупреждают о некотором снижении устойчивости вашего организма к неблагоприятным факторам. Поэтому стоит принять меры, чтобы не разболеться перед самым днем рождения. Под особой угрозой находится мочеполовая сфера, так что желательно одеваться  как можно теплее во избежание цистита. Кроме того, соблюдайте умеренность во всем, но не более того: излишне строгая диета может привести к ослаблению иммунитета, что откроет дорогу инфекциям. С другой стороны, желательно повременить с перестановкой мебели в квартире, а также с переездом в новый офис – Вы будете слишком импульсивны, а это чревато серьезными ссорами. Счастливый шанс настоять на своем, проявить предприимчивость и решительность представится Вам в отношениях с друзьями. Видимо, в вопросах организации праздничной вечеринки по поводу Вашего предстоящего дня рождения последнее слово все-таки останется за Вами.

III декада (21 - 30 апреля):
Вас переполняет энергия, настолько мощная, что ночью невозможно заснуть. Так что главным вопросом на повестке дня может стать примерно следующий: что бы еще такое предпринять? Вариантов, конечно, много, но если верить звездам, то предпочтительными сферами приложения сил должны стать творчество и общение. Решайтесь на интенсивное обучение, в том числе, иностранному языку, и на самые смелые деловые поездки. «Разбег» у Вас сейчас такой, что ни одно препятствие  не будет помехой, тем более, что особенных гор на пути к Вашим целям сейчас взгромоздиться не должно. Тем, кто до сих пор не занимается спортом, пора заняться освоением восточных практик – таких, как цигун, тайцзи-цюань, или йога. А вот если не направить энергию на самосовершенствование, то есть большая опасность «разбазарить» деньги и внимание на ненужные покупки, главным достоинством которых, как Вы со временем сможете заметить, окажется их стоимость.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на апрель | Просмотров: 1484 | Добавил: Ласточка | Теги: бесплатно, апрель 2015 года, гороскопы которые сбываются, весна, бесплатный, гороскоп по декадам, знаки зодиака, магия, астрология, на месяц | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика