Гороскоп на апрель 2015 года по декадам: Козерог

Воскресенье, 07.03.2021, 06:50                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Апрель » 3 » Гороскоп на апрель 2015 года по декадам: Козерог
09:40
Гороскоп на апрель 2015 года по декадам: Козерог

"Любовь — это смех и радость, а не упрёки, и не клетка, и не желание обладать". Эрих Мария Ремарк
I декада (1 - 10 апреля):
Отношения в семье станут неровными и могут колебаться от полного взаимопонимания до громких ссор. Яблоком раздора могут стать финансовые вопросы: вероятно, родители будут настаивать на очередных капиталовложениях в строительство дачи или установку теплиц. А Вы можете склоняться к теме путешествий, которые, естественно, тоже требуют средств. Чтобы не раскачивать семейную лодку, Вам стоит проявить великодушие: Ваше стремление воплощать в жизнь свои мечты – это еще не повод лишать близких того, к чему они привыкли. Так что экономия – не выход. Лучше подумайте о том, чтобы больше зарабатывать. Чтобы чувствовать себя счастливым, сделайте одно из двух. Либо пообщайтесь с детьми, точнее, осуществите вместе некую культурную программу: сходите в театр или на концерт. Либо займитесь любимым хобби: купите новую технику, которая появилась в интересной Вам области, пройдите мастер-класс. В общем, необходимо добавить элемент праздника в Ваши будни!

II декада (11 - 20 апреля):
Если еще несколько дней назад дети были для Вас источником счастья, то сейчас ситуация изменится на прямо противоположную: либо у ребенка возникнут проблемы с поведением, и Вас вызовут в школу, либо он заболеет. В лучшем случае, Вас ждет небольшая разлука. В общем, будьте начеку и готовьтесь отразить атаку жизни в этой области: Вам-то известно куда лучше, чем звездам, какие могут возникнуть трудности на этот счет. В любви ситуация неоднозначная: с одной стороны, все, о чем тайно мечтала Ваша душа, теперь случится наяву. Вас будут понимать с полуслова и с полувзгляда, Вам будут рассказывать сны и приглашать на прогулки по крышам. С другой стороны, если Вы втайне мечтаете о  знаках внимания в виде дорогих подарков, то вас ждет разочарование. Прямо сейчас возлюбленный не сможет удовлетворить все материальные капризы: скорее всего, в силу объективных обстоятельств, которые могут быть Вам не до конца известны.

III декада (21 - 30 апреля):
Вы выходите на авансцену жизни: благодаря красноречию, остроте ума, а главное, наличию собственного мнения, Вам ничего не стоит оказаться в центре всеобщего внимания. Если Ваш род занятий предполагает публичные выступления, Вас ждет успех: ближайший выход пройдет под вспышками телекамер. Даже те, кто заняты в скромной профессии, могут прославиться на весь интернет парой удачных высказываний. Не удивительно, что в такой момент Вас увлечет погоня за стилем и модными вещами, а макияжу захочется уделять больше времени, чем обычно. Тем не менее, имейте в виду предостережение: не стоит краситься на рабочем месте. В силу звездных обстоятельств начальство будет к Вам не совсем объективно: у шефа создастся впечатление, что Вы слишком легкомысленны, рабочие проблемы близко к сердцу не принимаете, и вообще, работать Вам лень. На этом фоне малейшее опоздание может быть толчком к разбору Ваших «полетов». Так не давайте руководству более реальных поводов для претензий!
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на апрель | Просмотров: 1644 | Добавил: Ласточка | Теги: бесплатно, апрель 2015 года, гороскопы которые сбываются, весна, бесплатный, гороскоп по декадам, магия, знаки зодиака, астрология, на месяц | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика