Гороскоп на апрель 2015 года по декадам: Дева

Четверг, 04.03.2021, 01:08                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Апрель » 3 » Гороскоп на апрель 2015 года по декадам: Дева
10:04
Гороскоп на апрель 2015 года по декадам: Дева

"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным". Сенека
I декада (1 - 10 апреля):
Звезды предупреждают о снижении иммунитета: за время зимы организм мог израсходовать свой защитный запас сил. А, значит, уделите время себе: подойдут контрастный душ для поднятия тонуса, а также прием иммуномодулирующих препаратов. Если не принять мер, можно внезапно подхватить инфекцию, что будет сейчас совсем некстати. Судя по всему, партнер или лучшая подруга настроены сделать Вам волшебное предложение: возникнет идея посмотреть весеннюю Венецию, посетить знаменитый музыкальный фестиваль, или проехаться по отдаленным монастырям и храмам. Согласитесь, это стоит того, чтобы приводить себя в полную боевую готовность! Что касается дел служебных, обострение памяти и логики помогут Вам справиться с интеллектуальными задачами, требующими незаурядной усидчивости. Если над Вами висит, как «дамоклов меч», некое объемное задание, вроде трудного перевода, перестаньте об этом тревожиться: лучше просто взять, и приступить к делу!

II декада (11 - 20 апреля):
Сейчас у Вас не будет желания впрягаться в семейные заботы: сама мысль о них может угнетать. Разговоры о приближающихся посадках на дачном участке и обсуждения на тему «как эффективнее вскопать огород» будут вызывать желание сбежать подальше от домашнего рабства. Тем более, что душа Ваша хочет совсем другого: отправиться в приятное путешествие в приятной компании, желательно с культурными целями, например, чтобы неспешно осмотреть развалины храмов Древней Греции. Впрочем, поездка с целью шоппинга будет вдохновлять Вас не меньше. Точно неизвестно, какой путь Вы изберете на этой развилке: возможно, Вы решите идти путем необходимости, и продолжите тянуть семейную лямку. А возможно, позволите себе проявить легкомыслие. Но в последнем случае будьте готовы, что сказочные рассказы о других мирах наткнутся дома на стену холодного молчания.

III декада (21 - 30 апреля):
Даже если Вы не прикладывали к этому никаких усилий, Ваше положение хоть на йоту, но улучшится. Начальник проявит благосклонность, предоставив Вам тайные льготы, или бесплатные места для детей в летнем лагере на приближающийся сезон. Если Вы усидели дома в прошлой декаде, то теперь появится шанс отправиться в судьбоносное путешествие вместе с детьми: Ваш ребенок будет делать первые шаги к будущей славе, и в этом потребуется Ваша помощь. Это могут быть гастроли детского хора или международные соревнования. Кстати, если у вас появляется хоть малейший шанс выступить где-то самостоятельно, то им обязательно надо воспользоваться. Вы будете на редкость харизматичны, а Ваши речи – небывало убедительны, так что небольшой доклад на профессиональном симпозиуме может в корне изменить Вашу жизнь. Как известно, «не имей сто рублей, а имей сто друзей». А в результате предпринимаемых сейчас усилий Ваш круг контактов должен расшириться в разы!
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на апрель | Просмотров: 1774 | Добавил: Ласточка | Теги: бесплатно, апрель 2015 года, гороскопы которые сбываются, весна, бесплатный, гороскоп по декадам, магия, знаки зодиака, астрология, на месяц | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика