Дева - Гороскоп на январь 2015 года по декадам

Воскресенье, 07.03.2021, 05:50                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Январь » 6 » Дева - Гороскоп на январь 2015 года по декадам
21:09
Дева - Гороскоп на январь 2015 года по декадам

"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать". (Коко Шанель)
I декада (1 - 10 января):
На повестке дня – светская жизнь, причем скромным Девам на сей раз рекомендуется окунуться в самую гущу событий. Если Вам предлагают участие в конкурсах и викторинах, или даже в ток-шоу, не отказывайтесь. Звезды сулят выигрыш, пусть и небольшой, и пусть он будет выражен не столько в деньгах, сколько в некотором росте уверенности в себе. Праздники лучше проводить вместе с детьми: если Вас приглашают в гости, а недостатка в приглашениях сейчас не будет, то берите их с собой. Если Вы собираетесь снять коттедж в зимнем лесу, и кататься на лыжах, то поезжайте вместе с семьей. Не стоит предоставлять отпрыскам слишком много свободы, иначе их потянет «во все тяжкие»! И еще одно предостережение: будьте аккуратны с нагревательными приборами, а также каминами, не бросайте в урну не до конца затушенные сигареты. Сейчас есть вероятность ожогов, а также воспламенения предметов.

II декада (11 - 20 января):
Трудовые будни 2015 года начнутся с выполнения интеллектуальных задач, требующих одновременно оригинального подхода и большого терпения. Скорее всего, придется «оттачивать перо» - сочинять художественные тексты, вроде политики Вашей компании в области охраны окружающей среды. Если  подобным «творчеством» вы предпочитаете заниматься дома, в свободном режиме, то озвучьте свою идею начальнику. Вопреки вашим ожиданиям, Вы можете получить полное одобрение! В личных отношениях царит хаос и неразбериха: Ваш партнер может где-то пропадать, не звонить, когда обещал, или невнятно объяснять, где был. С Вашей стороны будет более мудрым смягчать ситуацию, а не обострять ее до предела. Если Вы будете добиваться абсолютной ясности, или сделаете традиционными разбирательства по бытовым вопросам, то второй половинке ничего другого не останется, кроме как «удалиться» в социальные сети.

III декада (21 - 31 января): 
Все чаяния вашей души будут связаны с работой: захочется разделаться со старыми проектами, отчитаться, наконец, начальству, и с оптимизмом посмотреть в будущее. Причем Вам кажется, что залог успеха – добиться идеального распределения ролей в среде коллег, раздать четкие задания помощникам. Теоретически это так, но на практике сотрудники могут Вас подводить. Как назло, на одних навалится лень, на других – зимняя спячка, причем заснет именно то, что Вам хотелось бы пробудить – пытливый ум. Делам это не особенно помешает: все, нужное для дела, будет приходить мгновенно, как озарение, так что растерянность коллег не сможет лишить Вас законной удачи. Но стресс из-за завышенных ожиданий в адрес партнеров по делу может плохо сказаться на вашем здоровье: к сожалению, возникнет соблазн «заедать» производственные проблемы большим количеством сладкого. Чтобы предотвратить это бедствие, еще в начале декады сядьте на диету: этим Вы убережете себя от невеселого зрелища, когда стрелка весов неумолимо ползет вверх.
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на январь | Просмотров: 1719 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика