Близнецы - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

Суббота, 06.03.2021, 14:15                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2015 » Февраль » 3 » Близнецы - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам
11:06
Близнецы - Гороскоп на февраль 2015 года по декадам

"Сначала ввяжемся в бой, а там посмотрим!"
1 декада (1 - 10 февраля): 
Звезды  предоставили вам арену для битвы – на эту декаду она станет  средой вашего обитания. Близнецам остается только решить, с кем можно (и нужно) повоевать.  Выбор не большой, но он все же есть: это могут быть представители старшего поколения Вашей семьи, или же Вы рискнете в честном «поединке» с открытым забралом сойтись с Вашим руководством на работе. Времени  для принятия того или иного решения у Вас практически нет. Остается надеяться на интуицию  да на поддержку Провидения (оно записалось в зрители этого грандиозного зрелища).  Стороны понесут потери с обеих сторон. Скорее всего, Вам придется прибегнуть к опыту известных полководцев, например,  Сунь-цзы: «В сражении само по себе численное превосходство не дает преимущества. Не надо идти в атаку, опираясь только на голую военную мощь».


II декада (11 - 20 февраля):
Пороховой дым «сражений»  рассеялся. Можно произвести подсчеты «убитых и раненых» с каждой стороны. Похоже, Близнецы все же выиграли стратегически, однако проиграли тактически, понеся, кроме всего прочего, и крупные финансовые потери.  Но, слава Богу, это не Пиррова победа! Благодаря последним событиям Вы приобрели тот самый опыт, который «сын ошибок трудных».  Наступил период затишья: ружья зачехлены, доспехи сняты.  Настало время подписания «мирного договора»: его текст должен устроить обе стороны, а нужные слова будут найдены.  Сейчас Ваша задача максимально продуктивно использовать наступившее шаткое  перемирие: «Худой мир всегда лучше доброй ссоры».  Любое принятое Вами решение будет правильным: и в этом Вам помогут Ваша интуиция и дар предвидения.

III декада (20 - 28 февраля):
Вопрос, который Вы сейчас себе задаете: «А что это было?» (имеются в виду события последних трех недель). И Вы уже  почти готовы   впасть в депрессию, воспринимая все происходящее как серьезный кризис. Но уныние  - не Ваш грех, а разочаровываться и отчаиваться  и, тем более,  замыкаться в себе – не Ваш образ жизни и не Ваше мироощущение.  И как это часто с Вами случается, лучшей терапией  для Вас в непростой жизненной ситуации могут оказаться  простые посиделки с друзьями.  Сейчас Ваш фокус внимания   будет полностью сосредоточен на профессиональной сфере  – должно же руководство, наконец,  по достоинству оценить Вашу энергию, трудолюбие, выдержку и дисциплину, а также понять, что Вы готовы взвалить на себя самый тяжелый груз ответственности и уверенно нести его дальше с чувством собственного достоинства?
Марианна Забродина, Людмила Ларичева, Ярослава Сучкова (Санкт - Петербургская Астрологическая Академия)

Похожие статьи:

загрузка...
Категория: Гороскопы на февраль | Просмотров: 2305 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика