Вторник, 29.07.2014, 04:32                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Июль » 11 » Гороскоп на 2014 год
05:41
Гороскоп на 2014 год
Предсказания на 2014 год.

ГОД ИЗУМРУДНОГО КОНЯ (с 30.01), ЧЕРНОГО ПЕТУХА (с 21.03) под покровительством Сатурна, 2-е лето Черного ЖРЕЦА в Круголете Числобога, 7522-е лето от Сотворения мира в Звездном Храме (до 21.09).
     Зороастрийский Петух, в отличие от китайского, склонного к консерватизму и популизму, весьма принципиальная птица. Петух связан с судом, справедливостью и победой над доводами, с провозглашением свободы. В истории это года, когда закрепляются границы и разделы до точки невозможности возврата. Окончательно и решительно, навсегда. 1054 год – время раздела Церквей на православную и католическую. В таком же году на Древней Руси умер Ярослав Мудрый, что послужило знамением грядущего раскола русского государства. Не говоря уже о 1918 годе, который разделил мир. Последний раз Петух вскричал в 1982 году, и вскоре у нас начали вымирать высшие партлидеры и генсеки (Брежнев, Суслов, Андропов).
     Фактически своеобразный водораздел уже произошел, и теперь наступают времена, когда на новой основе нужно возводить фундамент общества. Время нулевого цикла, возведения основ и опор, с точки зрения как индивидуального, так и коллективного выживания в формате государства в целом, с новой парадигмой внешнеполитических и внешнеэкономических отношений.
     Наиболее сложным представляется период февраля – мая 2014 года с особым акцентом на апрель месяц. Возможны громкие дела, касающиеся новых курсов и ориентиров в экономике и политике. Вряд ли стоит ожидать драматических событий. Скорее, подобная ситуация заставит по-новому взглянуть на привычные вещи, многое пересмотреть, сосредоточиться на главном. Если раньше подобная фаза цикла Юпитера – Плутона (1988 год) была связана с мучительным рождением нового общества (многочисленные митинги, принципиально новые законы, смена правительства), то сейчас это больше подготовительная аналитическая работа, чем яркие и конкретные действия. Возможны попытки переделывать других, пренебрегая решением собственных проблем, атеистическая позиция или радикальная перемена в религиозном настрое, интерес к запретному и преступному, нестандартное отношение к вопросам любви.
     Однако к апрелю месяцу страсти могут накалиться, и долго зреющее решение придет. Историческое решение будет принято при сильном, зачастую тайном противодействии со стороны оппозиции.
     Главные астрологические показатели года:
1. Оппозиция цикла Юпитер – Плутон в январе.
2. Первая четверть цикла Юпитер – Уран в феврале – апреле.
3. Клубок противодействий Юпитер – Уран – Плутон – Марс в апреле.
4. Юпитер во Льве с середины года, в компании с Черной Луной.
5. Ось Лунный Узлов в Весах в схождении с Марсом в марте и июле.
     Вторая половина года видится в более радостном свете. Это время оптимизма, успеха в работе, уважения и признания со стороны окружающих, когда взгляд на жизнь становится более объективным и удачно складываются обстоятельства. В это время судьба приносит подарки, компенсирующие прошлые невзгоды. Это время хорошо для устройства в обществе, поступления в учебное заведение, а также для преподавания и воспитания детей. Возможно расширение социальных перспектив. Из негативных моментов можно обратить внимание на излишнюю самоуверенность, что может привести к неудачам. В ряде случаев авторитет и убежденность в собственной правоте придется доказывать силой. Могут стать очевидными прошлые просчеты и недостаток знаний. Для решения насущных вопросов имеет смысл вооружиться всем объемом информации и не брать на себя слишком много.
     В то же время возможно более глубокое понимание жизненных драм, принятие на себя лидерских обязанностей или решение финансовых вопросов. Время в целом удачное для улаживания юридических дел, благоприятный период для общественных выступлений. Возможен повышенный интерес к политике. 
 
Авторы гороскопа Ирина Кош, Михаил Кош.

загрузка...
Просмотров: 82343 | Добавил: Ласточка | Теги: любовный, индивидуальный астрологический прог, китайский, гороскоп на 2012 год, персональный гороскоп совместимости, зодиак, по дате рождения, на 2013 год | Рейтинг: 3.3/7
Всего комментариев: 0
avatar
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2014 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2014 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика