Общий гороскоп на сентябрь 2019 года

Среда, 26.09.2018, 01:52                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Август » 8 » Общий гороскоп на сентябрь 2019 года
19:15
Общий гороскоп на сентябрь 2019 года

Гороскоп на сентябрь 2019 Сентябрь 2019 по неделям

1 сентября 2019 года (Убывающая Луна. Новолуние 30.08. Растущая Луна)
Разберитесь в себе: что из того, что вы запланировали, вам действительно нравится, а что вошло в планы под влиянием мимолетной увлеченности? Определитесь с этим и не разменивайтесь по пустякам! В целом неделя принесет много лишней суеты и небольшие финансовые затраты.

2 - 8 сентября 2019 года (Растущая Луна)
На работе вы станете поистине незаменимым человеком, на вас будут и переговоры, и оформление документов, и перспективные разработки. Несмотря на не совсем гладкое продвижение дел, в конце недели все станет на свои места. Для этого вам придется потратить немало времени и усилий, демонстрируя все свои дипломатические способности. Завязавшиеся недавно деловые и не совсем знакомства подвергнутся серьезному испытанию.

9 - 15 сентября 2019 года (Растущая Луна. Полнолуние 14.09)
Активное сотрудничество с деловыми партнерами будет очень плодотворным. Вы можете надеяться на приличную прибыль. Однако в конце недели вы не должны принимать важных решений, потому что в ближайшее время эти вопросы потеряют актуальность. Если вы собираетесь в командировку или дальнюю поездку, подготовьтесь как можно тщательней, особое внимание уделите документации и деньгам.

16 - 22 сентября 2019 года (Убывающая Луна)
На этой неделе вы почувствуете, что ваши расходы намного превысили доходы. Соответственно, следует избегать неожиданных трат и попытаться стабилизировать финансовые дела в целом. Для этого придется все свободное время посвятить работе. Такое положение вещей может привести к конфликтам с друзьями и родными.

23 - 29 сентября 2019 года (Убывающая Луна. Новолуние 28.09)
Денежных трат на этой неделе вам не избежать, деньги понадобятся для семейных нужд. Однако по мере решения проблем с родными появятся и весьма привлекательные и перспективные предложения на будущее, касающиеся как профессиональной деятельности, так и бытовых дел. В субботу и воскресенье возможны короткие увлекательные поездки и общение с интересными людьми, не исключено, что с иностранцами.

30 сентября 2019 года (Растущая Луна)
Вам стоит задуматься о своем окружении, отношениях с близкими людьми, о влиянии этих людей на вашу жизнь, и наоборот. На работе неожиданно начнет действовать проект, на осуществление которого вы уже и не надеялись. Если вы будете работать над ним с полной отдачей, то, скорее всего, результат получите отличный.

Сентябрь 2019 года будет периодом трезвомыслия, скрупулезности и умения увидеть проблему во всех деталях. Впрочем, кому-то перепадет мелочности, узости взглядов и придирок по незначительным поводам. В целом же месяц должен получиться позитивным. Очень хорошо пойдут дела, требующие умозрительности и неторопливого обдумывания. Отношения между людьми по большей части станут ровными и сердечными, и все потому, что пословица «семь раз отмерь, один раз отрежь» окажется в этом месяце весьма популярной. Правда, есть опасность, что кое-кто так и не соберется отрезать и упустит свой шанс, впрочем, это уже из области частных случаев.
Общим для всех в этот первый осенний месяц будет стремление к систематизации имеющихся фактов и намерений. Проще говоря, в сентябре мы станем строить планы, причем основанные не на мечтах о реальности, а на самой что ни на есть приземленной объективности. У тех, кто не будет лениться, должно получиться идеальное руководство к действию. Приступать к реализации в этом месяце еще рано, хотя и бессмысленно выжидать тоже не имеет смысла. Каждый сам почувствует, когда настанет время решительно засучить рукава, своей интуиции в это время важно доверять. Любопытно, что и в романтических отношениях произойдут похожие перемены. Наступит такой момент, когда покажется, будто волшебное увеличительное стекло, через которое мы любовались прекрасными чертами партнера, повернули другой стороной.
В сентябре мы будем наблюдать недостатки любимых, причем увеличенными до таких размеров, что их можно рассмотреть в подробностях и трезво оценить. Важно помнить, что это временное состояние, и не тревожить партнера постоянными придирками. Достаточно один раз поговорить и рассказать о взаимных открытиях и своем недовольстве. Все дело в том, что супруги и любимые будут смотреть на нас через точно такое же стекло и точно так же видеть наши недостатки. Если упорствовать в своих претензиях, можно сломать самые стройные и дружелюбные отношения.
Вообще в сентябре 2019 года лучше всего заняться домашними делами, сделать ремонт, починить бытовые приборы или купить новые. Ведь более всего раздражают мелкие неудобства, в которых мы склонны обвинять друг друга. В этом месяце наступит идеальное время для создания комфорта в окружающей обстановке.

Популярные материалы:

 
Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 79 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика