Гороскоп на сентябрь 2018 года: Водолей

Понедельник, 19.11.2018, 06:45                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2017 » Июль » 6 » Гороскоп на сентябрь 2018 года: Водолей
22:28
Гороскоп на сентябрь 2018 года: Водолей

Водолей в сентябре 2018 Золотые дни сентября 2018 года Водолей может посвятить своим близким, дому и семье. И еще – это прекрасное время для того, чтобы распроститься с какой‑то частью вашего прошлого.
По гороскопу Водолея на сентябрь 2018 года все, что будет происходить с вами, оставит отпечаток на долгий срок. В поведении возможны крайности.
Вам будут свойственны неожиданные резкие перепады настроения, возможны проблемы с дисциплиной и само­контролем. В это время вы будете производить впечатление не­надежного человека, склонного к спорам и непредсказуемым поступкам. Постарайтесь не давать обещания, так как вам будет трудно их выполнить. Желание свободы любой ценой может привести к наплевательскому отношению к людям. Любая по­пытка остановить вас или принудить к чему-либо может рассматриваться вами как насилие, и вы будете готовы вступить в драку.
В первой декаде сентября 2018 до Водолея будет проще достучаться, возможны проблески осознания происходящего, появится шанс силой воли пригасить эмоции. Может появиться желание уехать куда-ни­будь подальше, что вполне реализуемо. Все, чего вы добились ранее и в профессиональной деятельности, и в семейной жизни, может оказаться под угрозой из-за ваших необдуманных поступков. Возможны повторение прежних ошибок и возврат к вроде бы давно уже устраненным вредным привычкам. К примеру, вы можете опять взяться за сигарету, хотя давно бросили курить.
В первую половину сентября 2018 у Водолея материальные и финансовые потери, перемены в делах, за которыми опять же придет компенсация. Займитесь личными делами, вопросами быта, учебой. Решите вопросы финансов. Вложитесь в необходимое.
Со второй половины сентября 2018 и на период более полугода ждите важных перемен в делах. Водолей начнет по-новому строить свое материальное положение. Духовный и личностный рост откроют этап переоценки ценностей.
Конец месяца — время компенсации и нового подъема, личного успеха, а также поддержки и покровительства любящих вас людей. Даже неприятности обернутся удачей.
В период с 28 по 30 сентября 2018 года увеличится вероятность разрушительных тенденций и асоциальных поступков, что может стать причиной неприятностей не только для вас, но и для других людей. Впоследствии вы буде­те вспоминать об этом периоде с сожалением. Чтобы избежать «социальных действий и встать на верный путь, от вас понадобятся сила воли, самоконтроль и самодисциплина.

Благоприятные дни сентября 2018 года для Водолея: 2, 5, 11, 13, 17, 26
Неблагоприятные дни сентября 2018 года для Водолея: 3, 6, 9, 18, 23, 24

Гороскоп на сентябрь 2018 Водолей - Любовь, семья

По гороскопу Водолея на сентябрь 2018 года отношения с близким человеком стабилизируются, и хотя в период с 18 по 21 сентября возможна неожиданная ссора, она столь же неожиданно и быстро сойдет на нет. А ее инициатором будете вы сами, так что все в ваших руках.
Влюбленные могут принять решение о совместном проживании, несмотря на активное противодействие со стороны родителей.
Сентябрь 2018 у Водолея – отличное время для того, чтобы навести порядок в доме, семье, а также в мыслях и чувствах.
Не удивляйтесь, что после радужного времени, проведенного вместе, вдруг появился тупик непонимания. Так сложились звезды. Но это временно... Вторая половина сентября 2018 уже покажется Водолею гораздо приятнее, потому что по многим пунктам сумеете договориться и с супругом/ супругой, и с детьми. Присмотритесь, возможно, вам стоит доверять своим подросшим чадам немного больше, чем вы привыкли это делать. Супруги могут полностью обновить интерьер в старом доме или переехать в новое жилье.
Брат или сестра вашего супруга, а также кто-то из дальних родственников будет благотворно влиять на вас и поможет достижению компромисса.
В сентябре 2018 у Водолея проблемы в семье могут быть связаны с перетягиванием ка­ната между супругами. Возможны то ссоры, то примирения. Однако попытки супруга или окружающих сделать замечание, вразумить, наставить на путь истинный может вызывать отторжение или агрессивную реакцию. Главное для вас — сделать по-своему. С точки зрения эволюции звезды рекомендуют отказаться от личных амбиций и принять сторону супруга.
Неожиданные перемены в семейной жизни потребуют исполнения большого количества конкретных дел. Хлопоты могут быть связаны с завещанием, наследством, страховками, налогами, алиментами, приданым. Возможно участие в судебных разбирательствах.

Гороскоп Водолей на сентябрь 2018 – Здоровье
В сентябре 2018 года энергетический потенциал Водолея несколько снижен, поэтому старайтесь высыпаться, а также последите за своим питанием.
Общая усталость, апатия — главные враги хорошего самочувствия. Поэтому, как только совладаете со своим эмоциональным состоянием, все станет значительно проще. Ослабление иммунитета может стать основой частых простудных заболеваний в сентябре, поэтому примите соответствующие меры.
Сентябрь 2018 у Водолея – хорошее время для различных диет, массажа, посещения бани, а также и для косметических процедур. Эти мероприятия вернут бодрость телу и ясность мыслям.
В косметическом плане удачное время для пробы новых рецептов и рекомендаций, средств по уходу за телом и особенно зоны вокруг глаз.

Гороскоп на сентябрь 2018 Водолей - Деньги, финансы
Что касается материальной стороны жизни Водолея, можно отметить следующее: во второй половине сентября 2018 состояние ваших счетов и кошелька, а также радость от удачных покупок увеличатся.
Финансовые позиции устойчивы, помимо обычных заработков, возможна и прибыль от удачных операций с недвижимостью, будь то приобретение, сдача в аренду или продажа.

Гороскоп на сентябрь 2018 Водолей - Работа, бизнес
По гороскопу Водолея на сентябрь 2018 в делах не стоит приниматься за новые проекты. Если вы должны взяться за новый участок работы, но имеете возможность отсрочить этот прекрасный момент, сделайте это.
В це­лом не стесняйтесь обращаться за помощью и советами к коллегам, и не стоит переживать, что покажетесь некомпетентным сотрудником. Главное, что может нанести вред вашей карьере и репутации на работе, это интриги, обсуждение и осуждение других людей. Старайтесь ни с кем не дружить «против кого-то».
В сентябре 2018 невнимание Водолея к мелочам может создать проблемы. Вам будет легче двигаться к своей цели, если вы будете работать по свободному графику. Среди вашего окружения может появиться человек, готовый оказать вам помощь и способный воодушевить на что-то хорошее.
Водолеи-предприниматели и начальники могут привести в порядок свой офис или переехать в другой.
Спорные вопросы прошлых месяцев, из‑за которых вы и ваши оппоненты активно ломали копья лучшие дни лета, частично разрешены. Претензии еще возможны, и в этом отношении весьма показателен период с 18 по 21 сентября. Однако сейчас решить проблемы будет легче, возможно и потому, что ситуация изменилась и у вас появились другие возможности.
Водолей-служащий может взять несколько дней отгулов и заняться своими, сугубо личными делами. Но, тем не менее, ближе к концу сентября 2018 его позиции улучшатся, а в следующем месяце возможно и повышение в должности!
По материалам Павла Глобы и Тамары Борщ

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на сентябрь | Просмотров: 294 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика