Гороскоп на 2019 год - Овен

Среда, 26.09.2018, 01:47                        

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2018 » Август » 19 » Гороскоп на 2019 год - Овен
18:10
Гороскоп на 2019 год - Овен

Овен в 2019 году Гороскоп на 2019 год Овен

Гороскоп на 2019 год Овен - Общий 
Для Овнов наступает год, который пройдет быстро, не принесет разочарований, зато запомнится как весьма насыщенный и довольно веселый. Не то чтобы вы в течение всего этого времени ходили и улыбались - напротив, вам доведется и злиться, и досадовать, и обижаться. Но потом большинство такого рода эпизодов вы же сами (а также и остальные участники событий) будете вспоминать со смехом. Часть из них вообще может войти в анналы истории в качестве анекдотов. 
Наиболее напряженными для Овна будут зимние месяцы и вторая половина лета 2019 года. То ли дел будет слишком много, то ли времени слишком мало, но вам постоянно придется передвигаться галопом, на ходу что-то обдумывая, чем-то закусывая и пытаясь при этом записать ценную мысль на манжете и одновременно ответить на телефонный звонок. Настоятельно рекомендуем обзавестись диктофоном и привычкой записывать на него внезапно посетившие вас мысли и планы на день, в противном случае вы рискуете совсем запутаться. 
Поскольку Овны будут страдать некоторой нерешительностью по части покупательской активности, крупных приобретений в 2019 году, скорее всего, не случится. Разве что они будут санкционированы и подготовлены кем-то из ваших близких. Категорически не рекомендуется позволить втравить себя в стройку или ремонт (сами вы на такую глупость пойдете вряд ли) - ни времени, ни сил, ни желания всем этим заниматься у Овна точно не будет. 

Финансы, работа и бизнес Овна в 2019 году 
Уж с чем-чем, а с деньгами у Овнов все будет неплохо. Причем будет вырисовываться забавная закономерность - чем меньше будут ваши потребности в деньгах, тем больше вы их сумеете заработать - и отнюдь не в относительном, а во вполне себе абсолютном выражении. Ясное дело, если расходы ваши вписываются в некий мизер, который приходится скрепя сердце отдавать в магазине на покупку корочки хлеба, а в метро - на право пройти турникет, гордо подняв голову в поношенной шляпе, а не перепрыгнуть его, нервно оглядываясь на ближайшего милиционера, то даже небольшое повышение зарплаты (или другое расширение источника доходов) может показаться богатством. Но об этом и речи не будет - ведь светила прямым текстом пообещали - деньги будут. Если их все-таки вдруг не окажется, посмотрите внимательно, нет ли рядом с вами представителя какого-нибудь склонного к транжирству знака Зодиака, и поговорите с ним серьезно, если таковой обнаружится. Вот чего Овну будет не хватать - так это времени тратить деньги. Вы просто будете слишком глубоко задумываться, рассматривая каждый из приходящих в голову вариантов - так глубоко, что, когда, наконец, додумаетесь, 2019 год уже подойдет к концу.
 
Семья, любовь Овна в 2019 году 
С любовью в жизни Овна в 2019 году будут перебои. Пожалуй, можно сказать, что она вас посещать будет, причем порой даже захватывая в компанию и ощущение счастья (справедливости ради отметим, что парой они будут приходить чаще), но эпизодически, причем в ряде случаев она просто не застанет вас дома. Заняты будете сильно. Главное - не занимайтесь слишком собственными переживаниями, не углубляйтесь в самоанализ - может выйти обидно, ибо, будучи поглощены этой увлекательной деятельностью, вы запросто прозеваете парочку весьма нежных взглядов в ваше сторону, каковые могли бы иметь небезинтересное продолжение. 
Начало весны пробудит в душе Овна мартовского кота (или кошку) - чувствовать и вести себя вы будете соответствующе. Если вы пока не обременены семьей, это может оказаться даже забавно, однако людям семейным ничего особенно позитивного данный период не принесет. Не пытайтесь вылечить мартовское безумие лошадиными дозами работы - вы только измучаете себя и дадите своей половине повод для подозрений. Лучше будет попытаться переключить свое внимание на нее (половину) и посмотреть, что получится.
 
Здоровье Овна в 2019 году 
Вероятность того, что в 2019 году вы станете постоянным посетителем ближайшей поликлиники, стремится к нулю. Не то чтобы вы совсем не болели - так не бывает, а если и бывает, то поголовно всех Овнов это, разумеется, не касается. Просто прибегать к помощи медицины придется крайне редко - в подавляющем большинстве случаев вы будет вполне способны справиться и своими силами. Впрочем, вам, как и другим знакам в эту зиму настоятельно рекомендуется побольше внимания уделять профилактическим мерам, особенно - в феврале 2019 года. 
Если в планы Овна входит начало занятий спортом (давно собираетесь, но никак не можете, наконец, решиться), то проще всего войти в новый ритм будет в июне 2019 года. Желающим же покататься на лыжах придется собирать свою то и дело норовящую ускользнуть волю в кулак - вам все время будет что-то мешать.

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на 2019 год | Просмотров: 98 | Добавил: Ласточка | Рейтинг: 0.0/0
Характеристика знаков зодиака, любовный гороскоп, восточный гороскоп, статьи по астрологии, гороскопы разных народов, гороскопы растительного мира, детские гороскопы, отношения знаков зодиака, гороскопы на 2016 год, гороскопы на каждый месяц, гороскопы на каждый день, самый полный гороскоп от Павла Глобы, гороскопы на 2015 год, 2016 год для всех знаков Зодиака, 3 3.
Яндекс.Метрика